TVでた蔵トップ>> キーワード

「飲むくず餅乳酸菌」 のテレビ露出情報

スタジオで、それぞれの出演者がMIYAにオススメされた品を試食した。「伝説のカレーパン」(東京ばな奈s)を食した新山は「カレーとして抜群に美味しい、パンも中はふわふわ外はサクサク」などとコメントした。「あんことばうむ」〈MIYUKA〉を食した鈴木おさむは、「これはうまい、米粉だから普通と違ってあっさりしていてもちもち」などとコメントした。「飲むくず餅乳酸菌」(船橋屋 こよみ)を食した加藤綾菜は、「安全なくず餅です、あっさりしていて甘酒っぽい感じ」などとコメントした。「伯養軒の炙りえんがわずし」(駅弁屋 祭)を食した今田耕司は、「うまいまだー!」などとコメントした。加藤綾菜は、いつも加藤茶の友人たちに渡している手土産3つ(「プレミアムダイヤモンド梅」・「とよんちのたまごかけごはんギフトセット」・「いなり和家『いなり寿司』」)を紹介した。「プレミアムダイヤモンド梅」は、特大完熟南高梅を使用した最高級の梅干し。「とよんちのたまごかけごはんギフトセット」は、金銀燻製たまごや王卵など最高級たまごのギフトセット。いなり和家「いなり寿司」は、東京・自由が丘の完全予約制いなり寿司専門店のいなり寿司。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月8日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
ワイドナショー(ワイドナショー)
3人のゲストのリクエストに対するMIYAの回答。新山のリクエスト(家に持って帰ってみんなに振る舞えるもの)に対しては、「東京ばな奈s」の「伝説のカレーパン」を薦めた。カレールーに隠し味としてバナナピューレが入っている。まろやかなコク、フレッシュ感のあるうまとろカレー。もっちり&サクサク食感。鈴木おさむのリクエスト(ビジネス的な会食の際の手土産選手権で差をつけ[…続きを読む]

2024年8月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays残暑におすすめ お取り寄せできるひんやり和スイーツ
「元祖くず餅 船橋屋」は芥川龍之介も愛したくず餅の名店。店内でいただける夏の和スイーツ、くず餅乳酸菌入り かき氷「藤(ぶどう)」は藤の花を模したかき氷。ぶどうのソースで藤の花、ピスタチオで藤の葉を表現している。船橋屋ではくず餅を作る過程で発見されたくず餅乳酸菌を使った様々な和菓子を商品化している。船橋屋でお取り寄せできる和スイーツは「飲むくず餅乳酸菌」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.