TVでた蔵トップ>> キーワード

「餅と鶏のみぞれ煮」 のテレビ露出情報

「餅と鶏のみぞれ煮」の作り方を紹介。角餅を3等分に切る。まいたけは小房に分ける。大根は皮をむいてすりおろす。青ねぎは斜め薄切りにする。鶏もも肉はそぎ切りにし、塩とこしょうで下味をし、片栗粉をまぶす。フライパンにサラダ油をひいて、餅とまいたけを中火で焼き色をつける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「お餅を使って」。今日は「餅と鶏のみぞれ煮」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.