TVでた蔵トップ>> キーワード

「馬スジの煮込み」 のテレビ露出情報

ご飯は炊きあがった直後にほぐすことで最も美味しい状態に持っていけるとのことで、プロは米を四分割し四分の一ずつ天地返しでほぐすことで美味しくなるなどと話した。実際にプロが実演し、炊きたてのご飯を食べた出演者らは米が立っていて家とは味が違うなどと話した。またご飯のお供として阿蘇とり宮の馬スジの煮込みなどが紹介された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月28日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?10分ティーチャー
最強メシともBEST10。第8位は阿蘇とり宮の「馬スジの煮込み」。馬スジをじっくり甘辛く煮込んで柔らかく仕上げた老舗精肉店の逸品。千葉で開催した九州めしともグランプリ2023の一般投票でランキング1位を獲得。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.