TVでた蔵トップ>> キーワード

「骨つきチキンのオーブン焼き」 のテレビ露出情報

骨つきチキンのオーブン焼きを調理。鶏骨つきもも肉に切れ目を入れて筋取りしたら塩・こしょうで下味をつける。ローズマリー・にんにく・鶏肉を袋に入れ、レモン汁・白ワインを加えてもみ、口を閉じる。冷蔵庫に一晩おく。途中で上下を返す。鶏肉をオーブンに並べ、オリーブ油をぬる。にんじんに塩・こしょう・オリーブ油を絡め、一緒に並べる。230~250℃に予熱したオーブンで20~25分焼く。野菜の切り口に焼き色がついたら返し、さらに15~20分焼いて火を通す。器に盛り付け、クレソンを添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月22日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、骨つきチキンのオーブン焼きをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.