TVでた蔵トップ>> キーワード

「まるとっ」 のテレビ露出情報

まるとっとを使ったアレンジレシピ1つ目は、アジの干物で作るポルトガル風スープ。みりん味のアジの干物を温めて湯通し、その後干物をほぐしていく。次に玉ねぎをみじん切りにする。鍋にオリーブオイルを熱し、にんにく、玉ねぎ、じゃがいも、アジの干物を軽く炒める。脂がが全体に馴染んだら水、コンソメ、ローリエを加えて中火で10分ほど煮込むだけ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月25日放送 4:15 - 5:55 テレビ東京
ものスタ サタデー(ものスタ サタデー)
「骨まで食べられる干物 まるとっと」の通販情報。特殊製法で骨をやわらかくすることに成功。まるごと食べられるので通常の干物の約13倍のカルシウムを摂取できる。袋のままレンジであたためるだけと超お手軽。アレンジ料理が多数掲載されたレシピ集つき。お問い合わせは0120-88-0488、または「テレ東マート」で検索。

2025年9月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!テレビ東京ショッピング
骨まで食べられる干物 まるとっとの通販情報。特殊製法で骨をやわらかくすることに成功。まるごと食べられるので通常の干物の約13倍のカルシウムを摂取できる。お問い合わせは0120-89-7716、または「テレ東マート」で検索。

2025年8月24日放送 4:35 - 5:20 テレビ東京
ものスタ サンデー(ものスタ サンデー)
骨まで食べられる干物 まるとっとの通販情報。特殊製法で骨をやわらかくすることに成功。まるごと食べられるので通常の干物の約13倍のカルシウムを摂取できる。お問い合わせは0120-88-0488、または「テレ東マート」で検索。

2025年8月19日放送 4:22 - 5:45 テレビ東京
ものスタ(ものスタ)
骨まで食べられる干物 まるとっとの通販情報。特殊製法で骨をやわらかくすることに成功。まるごと食べられるので通常の干物の約13倍のカルシウムを摂取できる。お問い合わせは0120-88-0488、または「テレ東マート」で検索。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.