TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼肉ここち」 のテレビ露出情報

有田は次にリピートした店は焼肉ここち。中華屋のあとに入った店で重いかもしれないと思っていたがとても美味しかったという。その店では黒毛和牛タン・タンシタが登場。味付けはごま油、塩コショウのみ。有田は美味しいと答え味付けが最高だという。さらにカルビ プッコチュ味が登場。有田も大絶賛したメニュー。青唐辛子、ネギ、にんにく、酢、塩を入れて辛さと酸味がカルビにマッチしている。有田は焼肉の中で一番好きだと答えた。さらにホルモン プッコチュ味を食べた有田はホルモンでも一番うまいと絶賛した。
住所: 東京都杉並区高円寺北3-22-8

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月23日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
東京・高円寺の「焼肉ここち 市場店」で、小池克臣さんが焼肉へのこだわりを語りながら、カルビを食べた。店主の木村さんにインタビュー。

2024年12月1日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
日ビ 一流料理人さん一流料理人さんの並んでも!遠くても!食べたい激うまメシ
続いての一流両人さんはSATOブリアンの佐藤明弘さん。SATOブリアンは肉好きの聖地で店名の由来となっているシャトーブリアンをコース仕立てで食べることが出来る。仕入れでは神戸牛を育てる生産者の元へ赴くこともある。
この日は仕事終わりで高円寺に住んでいる中野さん達と店に向かうという佐藤さん。やってきたのは「大一市場」内にある「焼肉ここち 市場店」。去年オープ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.