TVでた蔵トップ>> キーワード

「魚べい」 のテレビ露出情報

対決の舞台は人気回転寿司「魚べい」。オリジナル寿司、売り上げ対決。今回、魚べいの神に挑戦するのは、押切もえ、梅沢富美男、松尾駿の3人。1人2つ品ずつオリジナル寿司を考案。開店からウラれる1皿と夕方から販売される1品の合計売上金額で勝敗が決まる。客は誰が作ったか隠して販売。座席数は134席。神を超え売り上げ1位になったら10万円。押切もえが作った1品目は「~桜舞う~軍艦春ちらし」で140円で販売。梅沢富美男が作った1品目は「サーモン塩昆布軍艦」で180円で販売。神・小柳明が作った1品目は「いぶし大根生サーモン」で350円で販売。松尾駿が作った1品目は「おいなりの天ぷら」で110円で販売。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月28日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまプレミアム魚べい 贅沢ネタ連発 爆食美人ママ軍団 何皿食べる?
今回の舞台は「千両」。みんなのランキングによると、「魚べい」回転寿司チェーン人気ランキングで1位。「千両」には「本まぐろ赤身」などのメニューがある。魚べい・元気寿司グループ9の流通網を生かし、日本各地の魚を毎日市場で買い付けている。

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
本鮪赤身炭火焼きは120kg以上の本まぐろを使用し、赤身の濃厚な旨味が特徴である。使用するのは本まぐろの中でも天身と呼ばれる脂と筋が少なくまぐろ特有の味が濃い希少部位で、200℃の温度で表面を焼いてから1000℃の炭火で香りをつけていると紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.