TVでた蔵トップ>> キーワード

「魚べい」 のテレビ露出情報

魚べいで神と芸能界寿司マニアのオリジナル寿司売り上げ対決。開始から5時間昼のピークが終了。ここまでの売り上げは、神、57皿で1万9950円。押切もえ、87皿で1万2180円。梅沢富美男、167皿で3万60円。松尾駿、129皿で1万4190円。16時になり2品目が販売開始。押切もえが作った2品目は「~あじの旨み引き立つ~あじの中華風甘からソース」で200円で販売。梅沢富美男が作った2品目は「サーモンいくら漬け」で300円で販売。神・小柳明が作った2品目は「うなチーファイヤーナッツロール」で150円で販売。松尾駿が作った2品目は「ボブ・マーキー」で220円で販売。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月28日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまプレミアム魚べい 贅沢ネタ連発 爆食美人ママ軍団 何皿食べる?
今回の舞台は「千両」。みんなのランキングによると、「魚べい」回転寿司チェーン人気ランキングで1位。「千両」には「本まぐろ赤身」などのメニューがある。魚べい・元気寿司グループ9の流通網を生かし、日本各地の魚を毎日市場で買い付けている。

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
本鮪赤身炭火焼きは120kg以上の本まぐろを使用し、赤身の濃厚な旨味が特徴である。使用するのは本まぐろの中でも天身と呼ばれる脂と筋が少なくまぐろ特有の味が濃い希少部位で、200℃の温度で表面を焼いてから1000℃の炭火で香りをつけていると紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.