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「魚べい」 のテレビ露出情報

げそ明太マヨ炙りで挑むのはこれまで不合格の札が一度もなかった荒井さん。小型ヤリイカのげそを使用し、特性明太マヨソースをあわせる。生のげそと共に一気に炙る。明太マヨの香ばしさが、ガスの臭いを緩和する。日村勇紀は、げそ炙ってマヨつけたうまさに明太バッチリなどとコメントした。尾崎淳は、げそに醤油を塗り香ばしさで臭いを軽減できると提案した。合格5名・不合格2名で、げそ明太マヨ炙りは合格を勝ち取った。錦貫安秀は、ヤリイカのげそが歯切れが良くコリコリしていて焼き加減や明太ソースも良かったなどとコメント。尾崎淳は150円だったら不合格でしたとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(オープニング)
全国に174店舗を展開し年間利用客約4200万人が来店する魚べいは、回転寿司業界で女性が選ぶ寿司チェーン調査の価格満足度やリピート率で1位となっている。魚べい20個の人気の理由を調査する。

2024年9月21日放送 15:00 - 16:30 TBS
来週は平日夜6時半からバラエティハッピアワー!バナナサンド&つぶれない店SP(坂上&指原のつぶれない店)
八千代市にある寿司店「魚べい」。国道16号沿いには3店舗あり、いずれも開店直後からファミリー層や女性などに人気。メニューでは「焼きサーモン」「サーモンペッパーマヨ炙り」などサーモンの種類が豊富。全11種。「えび明太マヨ」「びん長まぐろペッパーマヨ炙り」などの創作メニューも人気。サイドメニューも「海鮮カルパッチョ」「まぐろチーズ揚げたれがけ」など豊富。

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