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「魚べい」 のテレビ露出情報

げそ明太マヨ炙りで挑むのはこれまで不合格の札が一度もなかった荒井さん。小型ヤリイカのげそを使用し、特性明太マヨソースをあわせる。生のげそと共に一気に炙る。明太マヨの香ばしさが、ガスの臭いを緩和する。日村勇紀は、げそ炙ってマヨつけたうまさに明太バッチリなどとコメントした。尾崎淳は、げそに醤油を塗り香ばしさで臭いを軽減できると提案した。合格5名・不合格2名で、げそ明太マヨ炙りは合格を勝ち取った。錦貫安秀は、ヤリイカのげそが歯切れが良くコリコリしていて焼き加減や明太ソースも良かったなどとコメント。尾崎淳は150円だったら不合格でしたとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月8日放送 19:00 - 20:55 TBS
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ寿司開発の神に売り上げで勝てるのか?
現在、魚べいの神が3連覇中。開店から出される1品目と夕方から出される2品目の合計売上金額で勝敗が決定。神超え&1位で賞金10万円。玉井詩織の1品目は「贅沢!なっとろたく巻」520円。松尾駿の1品目は「マグロとサーモンのサクっ!とろっ!寿司」400円。神・小柳明の1品目は「贅沢なぐろのミルフィーユ仕立て」390円。あばれる君の1品目は「スモークサーモンライオン[…続きを読む]

2025年2月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
魚べいのこだわりを杉原アナが調査。シャリは国産米を使用し、ネタは大きさにこだわっているという。調理場を調査すると、オープン2時間前に10人ほどのスタッフが仕込みをしていた。シャリのこだわりは人肌くらいの温度で提供すること。穀物酢には鰹節と昆布だしをきかせている。ネタは大ぶりにカットしているという。提供スピードを早めるためにネタケースの位置は高めにし、作業効率[…続きを読む]

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