TVでた蔵トップ>> キーワード

「魚べい」 のテレビ露出情報

松尾の案内でお店へと向かう。するとプライベートでもよるチーズケーキ屋があるという事で向かった。訪れた「箱根チーズテラス」は6年前に開店以来連日行列ができるバスクチーズケーキ専門店で「バスクチーズケーキ(プレーン)」をお土産にして「チーズチーズミルク」を飲んだ。そして目的地である「Bakery&Table 箱根」へと到着。Bakery&Table 箱根は8月にオープンしたお店で芦ノ湖を見ながらコーヒーを楽しめたりする。料理ができるまでの間、番組後半で放送する帰れま10について予想した。そして一行は「サーモン フォカッチャサンドプレート」などを食べた。話はチョコプラの関係性について、NSCで組んで年齢も違い松尾はお兄ちゃんみたいな存在と話すが奢ってもらうために言っているだけと長田は述べた。
最寄りのバス停へ向かう道中にうなぎ屋を発見。うなぎ長谷川は2024年11月にオープンした店だった。そしてゴールの温泉コロッセオに向かう。2以上でゴールだが松尾は1を出してしまった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
全国に178店舗展開する魚べいは、常時100種類以上のメニューを取り揃え、年間4200万人が来店する大人気寿司チェーン。長野博・中山エミリ・こがけんが、今食べるべきメニューを厳選しランク付けする。魚べいの人気メニューと3人が選ぶ今食べるべきメニューのランキングを比較していく。

2025年6月17日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜値段のカラクリSP
回転寿司チェーン「魚べい」の値付けの舞台裏に密着。期間限定のネタは3週間に1度全て入れ替える。期間限定のネタはレギュラーメニューより原価率を低く設定し、旬のネタは多めに利益を確保する狙い。外食チェーンでは都心にある店と郊外にある店で商品の値段を変えるのがトレンドだという。レギュラーメニューは赤字でも安く、その時しか食べられない旬のメニューは少し高くすることで[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.