TVでた蔵トップ>> キーワード

「魚べい」 のテレビ露出情報

松尾の案内でお店へと向かう。するとプライベートでもよるチーズケーキ屋があるという事で向かった。訪れた「箱根チーズテラス」は6年前に開店以来連日行列ができるバスクチーズケーキ専門店で「バスクチーズケーキ(プレーン)」をお土産にして「チーズチーズミルク」を飲んだ。そして目的地である「Bakery&Table 箱根」へと到着。Bakery&Table 箱根は8月にオープンしたお店で芦ノ湖を見ながらコーヒーを楽しめたりする。料理ができるまでの間、番組後半で放送する帰れま10について予想した。そして一行は「サーモン フォカッチャサンドプレート」などを食べた。話はチョコプラの関係性について、NSCで組んで年齢も違い松尾はお兄ちゃんみたいな存在と話すが奢ってもらうために言っているだけと長田は述べた。
最寄りのバス停へ向かう道中にうなぎ屋を発見。うなぎ長谷川は2024年11月にオープンした店だった。そしてゴールの温泉コロッセオに向かう。2以上でゴールだが松尾は1を出してしまった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月8日放送 19:00 - 20:55 TBS
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ寿司開発の神に売り上げで勝てるのか?
現在、魚べいの神が3連覇中。開店から出される1品目と夕方から出される2品目の合計売上金額で勝敗が決定。神超え&1位で賞金10万円。玉井詩織の1品目は「贅沢!なっとろたく巻」520円。松尾駿の1品目は「マグロとサーモンのサクっ!とろっ!寿司」400円。神・小柳明の1品目は「贅沢なぐろのミルフィーユ仕立て」390円。あばれる君の1品目は「スモークサーモンライオン[…続きを読む]

2025年2月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
魚べいのこだわりを杉原アナが調査。シャリは国産米を使用し、ネタは大きさにこだわっているという。調理場を調査すると、オープン2時間前に10人ほどのスタッフが仕込みをしていた。シャリのこだわりは人肌くらいの温度で提供すること。穀物酢には鰹節と昆布だしをきかせている。ネタは大ぶりにカットしているという。提供スピードを早めるためにネタケースの位置は高めにし、作業効率[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.