TVでた蔵トップ>> キーワード

「魚介とじゃがいものフライパン蒸し」 のテレビ露出情報

「魚介とじゃがいものフライパン蒸し」を調理。じゃがいもを1センチ厚さの半月形に切る。さやいんげんはへたをとって半分に切る。たらをそぎ切りにし、えびは尾を残して殻をむき下処理する。バターで玉ねぎを炒め、じゃがいもを加える。じゃがいもの表面が変わってきたらたらなどを入れる。ローリエ・白ワインを入れて、煮立てたらふたをして10分間煮込む。混ぜて塩・こしょうで味を調えたらパセリをそえて完成。粒マスタードをつけて食べるのもオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
出演者らが「魚介とじゃがいものフライパン蒸し」を試食。煮汁が残ったらご飯を足してリゾット風にするのもオススメ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.