TVでた蔵トップ>> キーワード

「干物専門店 魚伝」 のテレビ露出情報

「干物専門店 魚伝」の「アタラシイヒモノ 金目鯛ハーブ&ガーリック」をスタジオにお届け。干物をフレンチシェフとコラボして進化させた洋風の干物。洋風干物の味の決め手はソミュール液。開発のきっかけは青木さんの苦い経験からだという。試食した所さんは「バーベキューの味するね」などと感想を話した。
住所: 神奈川県足柄下郡真鶴町真鶴671
URL: http://www.uoden-himono.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月28日放送 6:30 - 7:00 日本テレビ
遠くへ行きたい遠くへ行きたい
真鶴にやってきた黒谷。日本のリビエラと呼ばれる真鶴は街の景観を美しく守るために珍しい取り組みがありそれに魅了された人達がいるという。草柳商店などで街について聞き込みをした黒谷。この街は美の基準が設けられ、触れる花、実のなる木など見過ごしそうなちょっとしたものや風景や営みに名前をつけ大切にしようという取り組みだという。真鶴の人たちをこうして昔ながらの景観を保っ[…続きを読む]

2023年11月18日放送 7:30 - 7:59 TBS
所さんお届けモノです!わが町自慢! 秋の温泉で買いたい!絶品みやげ 第2弾
真鶴町は海と山に囲まれた港町で海産物が豊富にとれる。最初のわが町自慢の温泉みやげは”フレンチシェフとコラボ、進化系干物”。送り主は「干物専門店 魚伝」の青木さん。手掛ける干物は地元で評判の味。美味しさの秘密は昔ながらの作り方に。アジの干物を試食した。

2023年7月22日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅おいしいもの&アートを巡る 銀座線の旅
本日の旅人は太川陽介。「ぶらり途中下車の旅 沿線おいしいもの&アート巡り」に出店している店舗をまわり思い出を振り返った。イベントには47店舗が出店。食べ物やアクセサリー、工芸品なども揃っている。イートインスペースでは食事やデザートがその場で楽しめる。イベントは7月24日まで。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.