TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮪中落ちカルビ串」 のテレビ露出情報

岩崎大昇、浮所飛貴、那須雄登、井上裕介は2月にオープンした「豊洲 千客万来」をロケする。夕刻、展望足湯庭園(東京豊洲 万葉倶楽部の入館者のみ利用可)で足湯に浸かりながら、東京湾などを眺望し、相馬水産では人気No.1メニューを予想。那須が選んだ「中トロ串」が正解で、舌鼓を打った。2店目は魚商 小田原六左衛門で、おつまみせんべいの人気No.1を予想する。浮所はアオリイカを使った「王様塩辛」をセレクトし、正解した。
400種類の包丁を取り揃えた貴和美で、「何を切るための包丁?」とクイズが出題された。正解は「スイカ専用包丁」。続いて、越後屋助五郎で人気No.1メニューを予想する。岩崎ら3人は正解できず、案内人の井上裕介が「さば串」を堪能した。豊洲えんぎものでは肌触り、触感を駆使し、人気のお土産が何かを予想する。正解は「マグロの切り身クッション」。そして、銀だこハイボール酒場では5種類のたこ焼きから、人気ベスト3の順位を予想する。話し合いの末、岩崎ら3人は「1位:ぜったいうまい!!たこ焼、2位:贅沢いくらと雲丹のせとろろ、3位:チーズ明太子」と予想し、的中させた。3人は限定メニュー「贅沢いくらと雲丹のせとろろ」を堪能した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 2:26 - 2:43 テレビ朝日
新日ちゃんぴおん!(新日ちゃんぴおん!)
まずは三谷紬アナがUNITED EMPIREのグレート-O-カーンとフランシスコ・アキラを紹介した。そこに、若手注目株のカラム・ニューマンも登場した。今回はこの4人で「豊洲 千客万来」を散歩・食べ歩きする。まず訪れたのは「丸武PREMIUM」。大正時代創業、80年以上続く築地が本店の玉子焼店。ここでは「焼たてPREMIUM」と「うな玉串」を食した。うな玉串は[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.