TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮭」 のテレビ露出情報

和食の巨匠・野崎さんが「小松菜と鮭の味噌クリーム煮」のレシピを紹介し、相葉が実践した。小松菜を葉っぱと茎に分け、根本に切り込みをいれる。鍋に木綿豆腐、鮭の中骨の水煮缶、小松菜の茎を入れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月12日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
全国に330店舗を展開するディスカウントストア「トライアル」。特売日などはあえて設けず、毎日激安商品を提供している。食パンは、トライアルのプライベートブランド商品で、一般的な価格の約半額の99円。年間900万食を売り上げる人気商品。自社工場で製造することでコストを抑え、一般的な価格よりも半額近くお買い得になっている。子どもに人気なアメリカンドッグは、1本あた[…続きを読む]

2024年11月12日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「いりこ飯」は様々な具材がそれぞれの味を引き出すのが特徴。「鮭とジャガイモの炊き込みご飯」は丸ごと使った黒コショウが味を引き出すのだという。土鍋には炊く規模に応じて線が引かれていることで、水の量を間違える心配がないのも特徴。

2024年11月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!まいあさ生中継 NOWニッポン
磐梯吾妻スカイラインの紅葉や、鮭の切り身を米麹でつかえた阿武隈の紅葉漬を紹介。

2024年11月5日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「さけと里芋の黒酢あん仕立て」を試食。くわばたりえは「柔らかい、美味しい。こんなに柔らかくてとろとろ」などとコメント。「チンゲンサイのかきたまスープ」を試食した博多大吉は「ザーサイが入ってるからワンランク上の感じがしますね」などとコメントした。明日はジョージア料理「シュクメルリ」を紹介する。

2024年11月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.5時コレ
日本の”秋の味覚”に驚くワケは?

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.