TVでた蔵トップ>> キーワード

「鯛の干物のバター醤油パエリア」 のテレビ露出情報

スタジオでは「アジの干物で作るポルトガル風スープ」、「鯛の干物のバター醤油パエリア」を試食。野川彩さんは、干物だからこそで、旨味が凝縮しているので魚だけでも十分味が出ると話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
続いてスペイン発祥のパエリアを干物で再現する。フライパンにオリーブオイルを熱し鯛の干物を皮目から焼き、焼き色がついたら裏返す、焼きが付いたら白ワインを加えて30秒~1分蒸し焼きにする。その後鯛を取り出し蒸し汁の中にバター、にんにく、みじん切りにした玉ねぎ、舞茸を加えて炒める。舞茸に含まれるビタミンDは小腸でのカルシウムの九州を促進する効果がある。米・舞茸を加[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.