TVでた蔵トップ>> キーワード

「鯛めし」 のテレビ露出情報

今年最後の特集は今からでも年末年始のおもてなしに間に合う、電子レンジだけでできる簡単だけど豪華なレシピを人気洋食店「レストラン大宮」オーナーシェフ・大宮さんと老舗料亭・菊乃井の常務取締役の堀さんに教えてもらう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月28日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「鯛めし」の調理。材料は鯛の切り身・あら・米・水・薄口しょうゆ・酒・生姜・ゆず。まずは食材と材料を全て耐熱容器に入れていく。あらも入れることで旨味がUP、蓋をせずに電子レンジ600Wで13分加熱。炊きあがったらゆずの皮のみじん切りをふりかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.