TVでた蔵トップ>> キーワード

「鯨の胃」 のテレビ露出情報

それらの名店を紹介する。1つ目は、板橋にある「BETTAKO」。その回のゲストは、たけうちほのかだった。2つ目は、高田馬場にある「まき野」。その回のゲストは、LiLiCoだった。3つ目は、五反田にある「酒肴あおもん」。その回のゲストは、桜井日奈子だった。4つ目は、上野にある「貝料理 吟」。その回のゲストは、森日菜美だった。5つ目は、中目黒にある「魚魚郎」。その回のゲストは、モモコだった。6つ目は、虎ノ門にある「鯨の胃袋」。その回のゲストは、松本若菜だった。それらの回の映像が紹介された。その後、現在の松岡昌宏、博多大吉の映像に戻った。彼らがここまでのVTRの感想を話し合った。そして、この6つの店の、正月明けの営業開始日、お年玉キーワードでおトクになるメニュー、お年玉キーワードの有効期限などを、紹介した。
住所: 東京都港区西新橋2-14-7 笠井ビル

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月8日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ出水麻衣のきょうのお値段
東京・高尾で寿司店を営む河瀬大将が見せてくれたのは、通常より2倍ほどの大きさだという戻りカツオ。この日は、市内のイタリアンにさばき方を教えに来ていた。戻りカツオは、カルパッチョにするのがおすすめだという。河瀬さんによると、気仙沼産は少なく、勝浦産が多いという。おととい、東京・新橋では、宮城県気仙沼市によるカツオの解体ショーが行われた。気仙沼は去年まで28年連[…続きを読む]

2025年1月5日放送 1:25 - 1:55 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(エンディング)
CMの前から引き続き、松岡昌宏、博多大吉が「季節割烹 充味」に滞在中。今日紹介した6つの店の、正月明けの営業開始日、お年玉キーワードでおトクになるメニュー、お年玉キーワードの有効期限が、改めて紹介された。最後に2人が、お年玉キーワードを発表して、エンディングとなった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.