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「ひばりが丘店」 のテレビ露出情報

リーズナブルな「うなぎ」の店を紹介。国内外に100店舗を展開する「名代 宇奈とと」では、最安値550円でうなぎが食べられる。指定工場で加工して一括・大量仕入れによって安さを実現している。さらに工場で蒸しと焼きを行っているので、店舗では仕上げの焼きを行い5分程で提供できるとのこと。
川崎駅前にオープンした「鰻の成瀬」ではニホンウナギを使用しつつ、価格を良心的な値段に抑えている。その秘密は居抜き物件の活用で、これによって内装費を節約しているとのこと。居抜き物件の活用により1年で50店舗以上を出店しているとのこと。
東京・港区にある「うな雲 赤坂本店」では、生の鰻をお客さんが焼いて食べるスタイルの食べ放題が人気とのこと。直営の養殖場から加工場を経て直接店舗にわたるシステムで、卸しなどの中間コストをカットすることで食べ放題を実現している。
住所: 東京都西東京市ひばりヶ丘1-8-27 第三宮崎ビル

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
月刊食堂の編集長通山茂之さんは牛丼、かつ丼、天丼、親子丼の次を狙う第5の丼が出てきていると話した。専門店で食べると数千円はするうな丼は最近牛丼チェーンなどでも提供されている。今、鰻の成瀬というチェーン店がわずか1年半で店舗数100店に到達している。通山編集長は「マクドナルドやすかいらーくみたいなファストフードが店数を増やした時期とほぼ匹敵するようなスピードだ[…続きを読む]

2023年12月12日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
先月上旬オープンした川崎駅からほど近い「鰻の成瀬 川崎駅前店」。去年9月に1号店をオープンして1年2か月でその勢いは57店舗まで広がった。年内には70店舗を予定しており、最上級でも2600円というリーズナブルで提供されている。お店では企業秘密の焼入れマシーンが導入され、専門の職人を置かず最小限のスタッフで販売することでコストを下げている。また居抜き店舗のため[…続きを読む]

2023年11月21日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
先週土曜日、川崎駅前にオープンしたのは「鰻の成瀬」。メニューは松竹梅の三種類のみ。一番人気は「うな重 松(2600円)」。甘めのタレで堪能した後は付け合せの薬味で。オープン初日はお昼の3時間で70食以上を販売。地元の人達の期待の高さが窺える。リーズナブルでも素材は一級品。うなぎを焼き上げるのは門外不出の専用マシーン。しかし、タレを塗るのは人間の丁寧な手仕事。[…続きを読む]

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