先ほど、よさこいメンバーに4軒のバイト先を教えてもらったので、4軒分のバイト先を紹介。1軒目は「鰻のへそ」。厳選された国産うなぎを贅沢に1匹半も使った鰻三昧。うな重とひつまぶしの食べ比べができる一品。2軒目はイタリアンレストラン「ピッツェリア ディチョット」。4種類のチーズを贅沢に使用したクワトロフォルマッジ。すっきりとした甘さが特徴のイタリア産の蜂蜜をたっぷりとかけて頂くピザ。3軒目は「鉄板焼居酒屋 えん」。牛めしチャーハンは一度食べたらやみつきになる一品。4軒目は「そば居酒屋 徳市」。おすすめの天ぷらせいろは揚げたての天ぷらを打ち立ての自家製の二八蕎麦と頂く人気メニュー。