TVでた蔵トップ>> キーワード

「鳥もも肉」 のテレビ露出情報

長谷川幸太郎はKOTARO Hasegawa DOWNTOWN CUISINEのオーナーシェフ。26歳でフランスにわたり、数々の星付きレストランで研鑽をつんで帰国。日本のフレンチを牽引してきた。世界最高峰の料理コンクールのボキューズ・ドールでは日本人で初めて入賞した。地元で妻と二人だけで営む店をオープンした。小出裕之はホテルニューオータニのベッラ・ヴィスタの料理長。トゥール・ダルジャン で修行し、各国の首脳などをもてなしてきた。そして今回のクッカーは鈴木福。料理の頻度は月に1,2回だという。料理は好きだという。そして先行後攻はくじ引き。その結果長谷川が専攻に。そしてシェフはキッチンの近くに設けられたリモートシェフルームから指示し、調理時間は30分で、分量は4人前だが1人前の盛り付けを行った時点で完成に。1分だけ直接手伝えるシェフタイムが使用できる。、まずは長谷川の食材ボックスをオープンしその食材が紹介された。作るのはフリカッセ・ド・プーレバターライス添えとなる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!料理のコツテスト 旬のレンコンSP
レンコンには筑前煮に適した大きさというのがある。レンコンには節があり、食感も栄養価も異なる。

2023年12月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
セブン-イレブンなどのコンビニ3社から登場の最新中華まんを紹介。この冬新登場のセブンの明太チーズポテトまんは本格的な明太子とチーズとポテトとしっとり食感の生地で包んだ。もちもち×じゅわっと 大入り豚まんは国産小麦使用したしっとり生地に豚肉と玉ねぎの比率にこだわった食べごたえある一品となっている。
ローソンはとろーりチーズとトマトのピザまんをリニューアル発売[…続きを読む]

2023年8月10日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
フリカッセ・ド・プーレバターライス添えを作る。まずはフライパンを選び、火力を指示。そして鶏もも肉に下味をつけさらいフライパンにオリーブオイルをいれ、焼きに入る。そして玉ねぎをカット。鈴木は玉ねぎをぎこちなく切っていたが長谷川の激励もあり、スムーズに進む調理。そして玉ねぎも炒め始めたが次ににんにくを潰し、鶏肉のフライパンの中へ。
次にマッシュルームを水洗いし[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.