TVでた蔵トップ>> キーワード

「鴨肉」 のテレビ露出情報

中国便に乗っていた男性の荷物には鴨肉、豚肉、自家製ソーセージといった禁止品の肉類が入っていた。手持ちのリュックからはりんごが出てきた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月12日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!すゑひろがりずの最新東京見聞録
四谷三丁目駅から徒歩4分「かき氷専門店・上原食堂」へ。シェフ・竹中誠治さんが作る旬の食材とフレンチの技法を駆使した食事系かき氷が女性に大人気。1週間の予約は30秒~1分以内に完売するという。かき氷を待つ間、田村保乃さんとちゃんぴおんず・大崎がSNOW「AIアバター」を体験。

2024年6月1日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
日々進化するラーメン業界にフレンチ、和食、イタリアンのシェフが参入。3時のヒロイン(ゆめっち、かなで、福田麻貴)が新規参入ラーメンを紹介。ミシュランガイド東京で4年連続一つ星の評価を獲得したフレンチの名店「薪焼 銀座おのでら」(銀座)がラーメン業界に進出。テレビメディア初登場の「麺 銀座おのでら 本店」(東京・港区)へ。「特製ラーメン」のスープは清湯スープ、[…続きを読む]

2024年4月28日放送 7:00 - 7:30 TBS
健康カプセル!ゲンキの時間(健康カプセル!ゲンキの時間)
疲労回復のメニューは「鴨せいろ」。鴨肉はビタミンB群や鉄分が豊富で肉体疲労・倦怠感・ストレスなど様々な披露に効果的。疲労回復に良いとされる豚肉と比べても鴨肉はビタミンB2と鉄分が多い。

2024年4月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県 坂東市)
初夏ネギは太いものを天ぷらに、細いものを炒めものに使う。細い初夏ネギを適当な大きさに切り、油をひいたフライパンで炒める。転がしながら均等に熱を加え、鴨肉を加える。塩コショウで味を整えたら孫たちの大好物だという「鴨ネギコロコロ」の完成。5cm幅の初夏ネギをさっと湯がき粗熱を取って皿にあげ、ミキサーに掛けた豆腐などを混ぜたものと合わせる。甘酢と梅酢で一晩漬けたネ[…続きを読む]

2024年3月15日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
きょうのテーマは時間無制限の食べ放題。まず向かったのは東京・銀座4丁目交差点から徒歩約5分「九寨溝 銀座店」。そこには約50人の行列。オープンとともにお客さんが入店すると店内でもすぐさま大行列に。皆さんのお目当てが大皿に盛り付けられた中華料理。その魅力は本格的な味。鴨肉炒め、黒酢酢鶏、麻婆豆腐など。ディナーではどれも1皿1000円はくだらない本格四川料理。な[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.