TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏ときのこのカレークリーム煮」 のテレビ露出情報

料理研究家・藤野嘉子さんが「鶏ときのこのカレークリーム煮」のレシピを紹介。鶏むね肉をそぎ切りにして塩・こしょうをして小麦粉をまぶす。1cm角のたまねぎをバターで炒め、しめじ・マッシュルームを加え炒め合わせて取り出す。サラダ油で鶏肉を炒め、白ワインを加え、野菜を戻し入れる。カレー粉・生クリームを入れて1~3分間煮る。塩・こしょうで味を調え、ブロッコリーを入れてて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月3日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「鶏ときのこのカレークリーム煮」を試食。安達祐実さんは「クリーミーだけどすぱいしーで、刺激もあって美味しい」とコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.