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「鶏と野菜の黒酢あん定食」 のテレビ露出情報

東京・小平市、JR武蔵野線・新小平駅から徒歩6分のところにある「大戸屋」。注文が入ってから調理する定食が魅力。肉や魚は炭火で焼き上げる。人気の定番メニューのほか、期間限定メニューもある。この日人気だった限定メニューは、去年39万食を売り上げた鰹の梅はさみ揚げ定食。海鮮とたけのこなどの春野菜を黒酢あんで和えたあんかけ焼きそばなど、限定メニューは4種類。定番メニューと期間限定メニューどちらが人気か、ランチ時間帯に調査した。この日は、58人が通常メニュー、27人が期間限定メニューを注文していた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月24日放送 19:54 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!山梨県がないと生き行けない日本人SP
ジット株式会社は南アルプス市に本社を置くOA機器製造販売メーカー。世界中の使用済みインクカートリッジをリサイクルし年間約2000トンのCO2発生を抑制している。
大戸屋の創業者は山梨県出身。山梨県にある創業者の実家を改修して建てた研修センターで調理や接客を学ぶ。

2024年5月1日放送 20:00 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら世界くらべてみたら
タイでは5700店以上の日本食レストランが営業している。30人に日本のチェーン店といえば?と聞いたところ一番多かったのは大戸屋だった。大戸屋がタイで愛される理由を調査した。今回案内してくれるのは大戸屋マネージャーの竹林さん。タイで人気になった理由としてオリジナルメニューを導入したことが1つ目に挙げられる。日本では40種類くらいだがタイでは110種類のメニュー[…続きを読む]

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