TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏の唐揚げ~香味ソースがけ~」 のテレビ露出情報

薬丸さんが今日の特集を紹介。高坂さんは「暑いのでガス台の前に立っているのも嫌ですし。チンでできたらいいですよね」などと話した。今回初ロケだった高橋アナは、上京したばかりで料理を普段しないそうで「今回は初心者代表として頑張ってきました」などと話した。今日の達人、堀さんは普段も電子レンジは使うそうで野菜の下ごしらえや煮込みに便利とのこと。スタジオには達人に教わった技で高橋アナたちが作った料理が登場。豚バラ肉と夏野菜のカポナータは煮込んだくらい味がしみているなどの感想があがった。鶏の唐揚げ~香味ソースがけ~は「ソースが美味しい」「何にでも合う」などの感想があがった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.