TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏の唐揚げ」 のテレビ露出情報

松田町の靴職人・恵良さんのごはん調査。旦那さんが唐揚げの本場・大分・中津の出身なので唐揚げにはこだわりがあり、肉を柔らかくするためにキウイを使用している。食卓には鮭のパン粉焼きも並び、ドンキで売っているたくあんおタルタルソースをつけた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県松田町
松田町の靴職人・恵良さんのごはん作りを拝見。唐揚げの肉を柔らかくするためにキウイを使う。片栗粉を付けたら、皮を表側にして、団子状にして楊枝で刺す。160度でじっくり揚げて、余熱で仲間で火を通す。170度の油で二度揚げして「鶏の唐揚げ」の完成。食卓には鮭のパン粉焼きも並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.