TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

最初に紹介するのは、短時間でみじん切りが出来る「みじん切りチョッパー」を使った「万能たれ」。にんにく・しょうが・たまねぎ・しょうゆ・砂糖・酢・ごま油を入れてチョッパーの紐を引っ張れば完成。冷蔵庫で約1週間保存可能。次に紹介するのは、「電子レンジパスタ調理器」。中でもエビスの「お皿になるレンジでパスタ」は、そのまま容器を皿として使えるデザイン。DAISOの「電子レンジ調理器(パスタ用 大容量)」は、4人分を一度に作ることが出来る。パスタを電子レンジ加熱前の1~2時間は水に漬けておくと、生麺風になるという。次に紹介するのは「ピーラー」。丸い形状のやシアは、ピーラーで薄切りにすると厚さが均等になる。「じゃがいものガレット」の作り方を紹介した。千切りしたジャガイモに汐を加えて揉み込み、スライスチーズを乗せて焼くだけ。また、薄くスライスしたきゅうり・ニンジンを巻けば、華やかな見た目のサラダとなる。次に紹介するのは「ハンドブレンダー」。鶏むね肉・長芋・汐・コショウをハンドブレンダーで潰して揚げ焼きにすれば「ヘルシー&ふわふわナゲット」になる。最後に紹介するのは、「圧力鍋」。水分の多いトマト・玉ねぎを入れて火にかければ、「無水カレー」が作ることができるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月22日放送 19:25 - 19:55 テレビ東京
デカ盛りハンター(もえあずとらすかるが時間無制限で食べたら何品でお会計はいくら!?)
らすかる新井ともえのあずきがライフで満腹になるまで食べたらお会計はいくらになるか検証。もえのの1品目はだし巻き玉子焼き弁当。都路のたまごのだし巻き玉子と鹿児島県産の焼鳥が入っている。らすかるの2品目は大切り!銀鮭西京焼き海苔弁当。西京味噌に漬け込んだ鮭が入っている。2品目は純和赤鶏と黒舞茸の照焼き重、3品目は八品目の天丼だった。もえのは弁当、唐揚げ、サラダと[…続きを読む]

2024年11月20日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜(ニュース)
今後の気温について解説。東京は今日よりも気温が上がる見込みで、22日(金)には18℃、28日(木)には19℃まで上がる予想。
DELISH KITCHEN調べ「普段、鍋料理を作るときに使う調理器具は?」。1位はフライパン。2024年おうち鍋トレンドは「フライパン蒸し鍋」。この冬おすすめのフライパン蒸し鍋レシピは「旨辛キムチのフライパン蒸し鍋」「餃子のもつ鍋[…続きを読む]

2024年11月19日放送 2:06 - 2:35 NHK総合
100カメ(100カメ)
今回の筋肉日本一決定戦には全国約6000人から選ばれた65人が出場する。ヨガインストラクターのサカモリは2児の母。大会10日前、5時に起床して朝の筋トレに出かけていた。ご飯は高タンパク・低脂肪で必要最低限の炭水化物を心がけている。大会前は夫が家事の分担を増やしてサポートしてくれるという。トラックドライバーのトトは高校時代にモテたくてボディビルを始めた。日課は[…続きを読む]

2024年11月14日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
ダウンタウンDX芸能人のこだわり生活調査 ついついやっちゃうマイルール
石原良純は、食べ物にハマったら毎日食べ続けて急に嫌いになることがある。ショーゴは、筋肉を作るために鶏むね肉をジュースにして飲んでいる。野呂佳代は、どんな食事にもすし酢をかける。AMIが、料理の写真を毎食撮り続けている。

2024年11月14日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ北関東 行列に長時間並ぶ人なら絶品グルメを知っているはず!真のグルメマスターを捜索!
グルメプロレスラーのNORIさんが東京・中野にあるイチオシ店を紹介。幸運豚人ツイテル!ポークマンのトンテキ定食は熟成肉を低温調理していて、柔らかい肉と特製ダレの相性が抜群。このほか焼肉 李苑やぢどり屋 中野店などを紹介した。中でもイチオシなのがボリューミーな洋食が食べらる中野洋食酒場 カラフルの「山賊焼」。鶏むね肉をにんにく醤油に一晩つけ、衣をつけて少量の油[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.