TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

内田さんのごはん作りを拝見。ピザ生地をつくり、ニンニクオイルを塗って、タケノコ、釜揚げしらす、ピザをのせて、塩コショウで味付けして焼いたら「タケノコとシラスのピザ」の完成。。鶏むね肉、ニンニクなどを袋に入れて、玄米フレークを衣につけて焼いたら「フライドチキン」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
コチュマヨ炒めを食べて坂下千里子は、元気になりそうな夏にいい味などとコメント。エビでも美味しくできるという。ズッキーニのレモンじょうゆあえを食べると博多大吉は、きゅうりじゃなくてズッキーニというところが歯ごたえとかそういうのがあるなどとコメントした。ズッキーニの青臭さもレモンでなくなるという。

2025年6月29日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
2016年オープンの大衆料理ふくろうは、しょうゆにんにくベースのタレに漬け込んだ鶏むね肉を丸ごと揚げた鶏の山賊焼きなどが人気で、定食はおかず1種で1150円だが2品に増やしても1380円。おかずの量は1品で頼む時と同じのため、かなりお得。

2025年6月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県富津市
千葉県富津市でカフェを営む高橋さんのご飯を調査中。高橋さんは酒、醤油などに漬け込んでいた鶏むね肉に片栗粉をまぶして焼いて「鶏むね肉のソテー」にした。食卓には焼きシュウマイなども並んだ。

2025年6月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
日本体育大学の学食をOBのよしお兄さんが取材。一般客の利用もOKとのこと。さらに学食以外に一昨年3月には「KARAKUSA CAFE」が日体大の敷地内にオープン。ここも一般客の利用OKとのこと。食事メニュー以外にスイーツも取り揃えており、2階は全席ソファ席になっている。「MCTオイル入り!サラダプレート」を試食したよしお兄さんは「美味しい」などとコメントした[…続きを読む]

2025年6月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!家事代行サービスCaSyに密着
10分でできる旬のレタスを使ったさっぱりおかずを作る。レタスの葉を外し加熱可能なポリ袋に入れてレンジ加熱する。加熱をすることでお肉を巻きやすくなる。鶏むね肉はたたいてのばし火を通りやすくする。春巻きのように巻いて、耐熱皿にのせてレンジで加熱すれば完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.