TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。桃源邨の「ルーロー蕎麦」、冷たい蕎麦の上にルーローが乗っている。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。稲庭うどんにきゅうりと鶏むね肉をトッピングし、よだれ鶏のタレをかけた「中華風ピリ辛冷やしうどん」。スタジオで試食し、美味しい、ピリ辛とツルツルが夏にぴったり、などと話した。
許厨房のバカ舌グルメは、サンラータン×ごはん。サンラータンにごはんをぶっかけ、チーズを乗せてラー油をかけて「サンラータンリゾット」が完成。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。シュウマイ×ケチャップ×マヨネーズ。チャーハン×溶かしバター、ラー油。そうめん×麻婆豆腐。麻婆豆腐×アイスクリーム。
鳳林のバカ舌グルメは、カレーライス×麻婆豆腐。麻婆豆腐とカツカレーを準備し、皿の上で混ぜるというスタイル。
南粤美食の店主のバカ舌グルメは、チャーハン×カレーライス。卵だけのチャーハンにカレーをかけて完成。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。アイスコーヒー×杏仁豆腐。エビチリ×マヨネーズ。チンジャオロース×納豆。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月20日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(番組宣伝)
明日のDayDay.は…「パサつく鶏むね肉をおいしく大変身」など。

2025年8月19日放送 0:45 - 1:20 テレビ朝日
あのちゃんねるあの×レミ クッキング
次は「ヨーグルトチキン」を作るとのこと。まずはパプリカを乱切りにしていく。鶏むね肉をフォークで刺し、そぎ切りにしていく。塩麹小さじ1とヨーグルト大さじ1を加えよく揉んで5分おく。ヨーグルト大さじ4・マヨネーズ大さじ3・ハーブ塩小さじ1/3・黒こしょう少々を加え、ヨーグルトソースが完成。

2025年8月17日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店ウマいのに“訳あって”ピンチのラーメン店を救え
八王子「麺宮寺麦子」の最大の特徴が手作りの麺。客の8割が頼むという「醤油ラーメン」を鬼越トマホークが試食した。「さっぱりしてるけどすごいコクがある」ということ。スープのだしに使っているのは鶏むね肉のミンチ。麺には北海道産のブランド小麦粉「キタノカオリ」を使用。その日によって加水率36%になるように調整し、足踏みしたあと食感を保つため寝かせず手作業で切る。こう[…続きを読む]

2025年8月15日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
さっぱり食べられて栄養満点のスタミナレシピを紹介。管理栄養士・料理研究家の関口絢子さんに教えていただく。おすすめの夏バテ予防食材は鶏むね肉。

2025年8月12日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
プラチナファミリー&家事ヤロウ!!! 合体SP(家事ヤロウ!!!)
清水ミチコがポン酢を使ったチャーシューチキンを紹介。鶏むね肉にフォークで穴をあけてハーブソルトをかける。鶏むね肉・ニンニク・しょうがをポン酢で煮詰める。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.