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「鶏モモ肉」 のテレビ露出情報

タッカルビをランクアップするテクニックを、韓国料理のシェフが伝授。軽く揚げ焼きした鶏モモ肉に、ヤンニョムと混ぜ合わせた野菜を投入。中火で炒める。キャベツの芯がしんなりしてきたら、エゴマの葉をちぎって入れなじませ最後にいりごまをかければ完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月30日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
阿武松部屋で作るのは「塩麹ちゃんこ」。ニンジン、大根を薄くカットして下茹でする。鶏モモ肉は昨晩から塩麹につけておく。染み込みやすい液体タイプがオススメだという。鶏モモ肉を10分ほど煮て、酒・みりん・昆布だし・鶏ガラの素・白だしを加える。野菜やきのこを鍋に加えて完成。

2025年8月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県 つくば市
つくば市の青木さんたちのご飯を見せていただく。鶏肉のホイル焼きを作る。鶏モモ肉に切り込みを入れる。糀甘酒に醤油を加え、鶏肉を浸し、オーブンで焼く。その間にサラダピザを作る。パルメザンチーズをかけてピザ生地を焼き、ベビーリーフを乗せる。ドレッシングにも糀甘酒を使う。糀甘酒、オリーブオイル、塩、すりおろしたニンジン・タマネギを加えてた自家製のドレッシングが完成。[…続きを読む]

2025年8月7日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
鶏モモ肉とハムで料理を作る。2種類の唐揚げを作った。ハムはマヨネーズとケチャップで味つけして、挟んでオリーブオイルで揚げる。料理名「3種類の茶色」が完成した。試食した飯尾さんは唐揚げはニンニク、ショウガ、ワサビが効いていて美味しい感想を話した。ハム天はハムカツの方が美味しいと話した。

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