TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏モモ肉」 のテレビ露出情報

「たけのこと鶏肉の甘辛炒め」をつくる。鶏肉が焼けてきたら、余分な油を拭き取りたけのこを炒める。しょうゆ(大2)、砂糖、酢(各大1)を混ぜ合わせる。甘辛ダレは酢のさっぱり感で引きしめるのがポイント。フライパンに合わせ調味料を入れて炒め合わせる。仕上げにネギを散らせば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月11日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲でウワサの料理人
地元のイベントで大行列の二子山部屋の太り飯。二子山部屋で行われる驚きの稽古とは、縄跳び。瞬発力を鍛え、手首と腕の柔軟性や強さを養うことができるという。二子山部屋の太り飯3品目。使用するのは冷凍むきえび5袋を鍋で炒める。細かく刻んだネギ、トマトケチャップ、ジンジャーソース、かけて食べるラー油、コチュジャン、甜麺醤を混ぜ合わせたを海老に絡め、水溶き片栗粉を入れ炒[…続きを読む]

2025年4月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅東京都立川市
お花屋さんを営む鈴木さんがご飯をみせてくれた。鈴木さんは「ハーブチキン&彩り野菜」と「ポトフ」を作った。AD田中はお礼に鈴木夫妻の似顔絵を描いてプレゼントした。

2025年4月10日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
第1回我が家のからあげグランプリはLEO・ギャル曽根・横田真悠・青木マッチョがいつも我が家で作っているからあげを作る。優勝賞品はMEYERマルチポットをプレゼント。LEOが作るからあげはご飯にもハイボールにも合う!俺のサクサクからあげ。横田真悠が作るからあげは大好きな母の味に私のアレンジを加えた母との共同作!紅ショウガからあげ。ギャル曽根が作るからあげは漬け[…続きを読む]

2025年3月14日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
ザクザククリスピーチキンのレシピを紹介。鶏モモ肉を8等分にカット。酒、しょうゆ、ニンニク、塩、黒コショウで下味をつける。水、小麦粉を加える。コンフレークのザクザク衣で食感にアクセント。無糖のコンフレークを粗めに砕く。鶏肉をコンフレークに押し付けるようにして衣をつける。コンフレークを使うと冷めても美味しいとのこと。170度の油で4~5分ほど揚げる。マスタード、[…続きを読む]

2025年2月25日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!全国一斉調査!我が家の節約テク
東京で節約テクを聞き込み調査。0円牛脂で野菜炒め、鶏ムネ肉をヨーグルトに漬け込み柔らかくする、家族でお風呂リレー、使用済み出汁パックで鍋のこびりつきを掃除する、レシートで鏡磨き、キュウリを使ったキュウリサワー、水で薄めた牛乳でシチューを作る、牛ホルモンの0円脂でフライドポテトなどの節約テクがあがった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.