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「鶏モモ肉」 のテレビ露出情報

続いて「肉のハナマサ 銀座店」を訪れた。現在都内を中心に62店舗を展開。飲食店が集中する場所に出店していて、多くの店舗が24時間営業。肉だけではなく食に関するモノが揃う業務用スーパー。安さの秘密は大量仕入れと全ての店に精肉の職人が配置されていること。さらに店内加工することで費用をカット。プロが使うこともあり一般的なスーパーでは見かけない肉などが揃っている。加工した肉商品も充実しており、中でもオススメが「お肉屋さんのハンバーグ」。年間2億円を販売する看板商品で、調理済みなので温めるだけで食べられる。さらにおすすめが「肉王マンドゥ」で、茹で・焼き・揚げどの調理方法でも美味しいという。先生のマストバイは大容量アイテム。おすすめは白菜キムチ900gと、唐辛子を使用せずに漬け込んだ白キムチ。続いてのおすすめは小エビだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月15日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
6月20日(金)はウワサのお客さま2時間SP大相撲でウワサの料理人
地元のイベントで大行列の二子山部屋の太り飯。二子山部屋で行われる驚きの稽古とは、縄跳び。瞬発力を鍛え、手首と腕の柔軟性や強さを養うことができるという。二子山部屋の太り飯3品目。使用するのは冷凍むきえび5袋を鍋で炒める。細かく刻んだネギ、トマトケチャップ、ジンジャーソース、かけて食べるラー油、コチュジャン、甜麺醤を混ぜ合わせたを海老に絡め、水溶き片栗粉を入れ炒[…続きを読む]

2025年5月29日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか夏直前!食欲マシマシ料理実演連発SP
観覧客の料理の悩みは喫茶店風のナポリタンを家でも簡単に作りたい。尾身奈美枝がナポリタンを作る。ポイントはケチャップだけを炒め酸味を飛ばしてマイルドにする・水で溶いたからしを入れることで奥深い味わいになる。
高橋大輔の悩みは火を使わずに作るスタミナ料理が知りたい。尾身奈美枝流解決法は炊飯器1つで作る絶品!シンガポールチキンライス。ポイントは鶏モモ肉に塩をしっ[…続きを読む]

2025年5月7日放送 12:00 - 13:30 テレビ東京
昼めし旅群馬県明和町
新井さんのごはん作りを拝見。鶏モモ肉、マイタケなどを炊飯器に入れ、鶏ガラベースと魚介ベースのつゆを投入して、火にかけたら「タケノコご飯」の完成。また豚肉をニンニク、テンメンジャン、練りごまで炒めて、手作りラー油、豚骨醤油ラーメンのもとなども加えて、平打のつけめんにつけると「つけ担々麺」の完成。

2025年4月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
「タケノコご飯」の作り方。ごま油で鶏モモ肉、細切りにしたタケノコ、油揚げなどを炒める。ようゆ、酒、みりんで味付けして一度皿に移す。キレイにしたフライパンに米、水、具材を入れて、蓋をして強火にかける。

2025年4月11日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲でウワサの料理人
地元のイベントで大行列の二子山部屋の太り飯。二子山部屋で行われる驚きの稽古とは、縄跳び。瞬発力を鍛え、手首と腕の柔軟性や強さを養うことができるという。二子山部屋の太り飯3品目。使用するのは冷凍むきえび5袋を鍋で炒める。細かく刻んだネギ、トマトケチャップ、ジンジャーソース、かけて食べるラー油、コチュジャン、甜麺醤を混ぜ合わせたを海老に絡め、水溶き片栗粉を入れ炒[…続きを読む]

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