TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏モモ肉」 のテレビ露出情報

鶏モモ肉とハムで料理を作る。2種類の唐揚げを作った。ハムはマヨネーズとケチャップで味つけして、挟んでオリーブオイルで揚げる。料理名「3種類の茶色」が完成した。試食した飯尾さんは唐揚げはニンニク、ショウガ、ワサビが効いていて美味しい感想を話した。ハム天はハムカツの方が美味しいと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月5日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
銀座一丁目から徒歩1分の「土鍋炊きご飯 おこめとおかず」では、土鍋炊きのご飯がおかわり無料。鳥からみぞれポン酢定食は、タレに漬け込んだ鶏モモ肉を二度揚げしている。店主の栗原さんは学校卒業後バーテンダーとして働いたのち鉄板焼の店で修行。六本木に店をオープンしたがコロナの影響で閉店。3年前に「土鍋炊きご飯 おこめとおかず」を始めた。600gの野菜が味わえる定食が[…続きを読む]

2025年10月30日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
阿武松部屋で作るのは「塩麹ちゃんこ」。ニンジン、大根を薄くカットして下茹でする。鶏モモ肉は昨晩から塩麹につけておく。染み込みやすい液体タイプがオススメだという。鶏モモ肉を10分ほど煮て、酒・みりん・昆布だし・鶏ガラの素・白だしを加える。野菜やきのこを鍋に加えて完成。

2025年10月24日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
「さつまいも鶏れんこんバター醤油ソテー」を作る。ひと口大に切った鶏モモ肉に塩コショウをふる。サツマイモとレンコンは厚さ1センチの半月切りにする。ポリ袋に鶏肉、サツマイモ、レンコンを入れて片栗粉をまぶす。サラダ油を中火で熱したフライパンでこんがり焼く。

2025年10月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県鉾田市
茨城県鉾田市でご飯調査中。たまたま出会った平山さん一家がご飯を見せてくれることになったタンドリーチキンの素に漬け込んだチキンをグリルで焼いて「タンドリーチキン」の完成。またキュウリを潰し、ニンニク、塩昆布とあわせて「たたききゅうりの塩昆布和え」の完成。またひき肉カレー、マカロニサラダも食卓に並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.