TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏レバー」 のテレビ露出情報

3月8日、蒙古タンメン中本が初めて監修したレシピ本「蒙古タンメン中本が本気で考えた辛旨レシピ100」が発売。白根誠社長の息子の白根隆也さんが監修したという。蒙古タンメン中本は、1968年に先代の中本正さんが創業した「中国料理 中本」が前身で、ボルシチが看板メニューだったという。その後、2000年に現在の白根社長が2代目として継ぎ、蒙古タンメン中本が誕生した。蒙古タンメン中本が考案した「辛旨レバーペーストの濃厚パスタ」を、スタジオで試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「スパイシー鶏レバー炒飯」のレシピを紹介。レタス・らっきょう・鶏レバー・鶏胸肉を切る。鶏レバーに塩をもみ込み5分おく。水で洗って水気を取る。

2024年5月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川横須賀市)
横須賀市の衣笠商店街でご飯調査。歌楽屋のいぶくろ店主で、商店街理事長の中西さんがご飯をみせてくれた。食卓には「やみつきキャベツ」「鶏レバーのニンニク焼き」「あラ汁」が並んだ。

2024年4月25日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
きょう、夏日となったさいたま市。この暑さに、冷たい食べ物が子どもたちに人気となっていた。山梨では甲州市が29.6℃に達するなど、真夏日に迫る暑さになった。東京都内は、きのうから約10℃上昇して、夏日となった。寒暖差のあるこの時期は、春バテになりやすく、対策には、食事が重要だという。おすすめの食材は、カツオやブロッコリーなど、ビタミンB・カルシウム・鉄分が豊富[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.