TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏手羽元」 のテレビ露出情報

フーコットは埼玉発祥189店舗、ヤオコーの新展開グループ店。阿佐ヶ谷姉妹がフーコット三芳店に潜入。休日には大行列ができる。小松菜は59円、きゅうりは29円。野菜は倉庫に置かず大量に店頭に陳列し追加補充する人件費を節約している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月31日放送 11:00 - 14:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!(家事ヤロウ!!!)
フーコットは埼玉発祥189店舗、ヤオコーの新展開グループ店。阿佐ヶ谷姉妹がフーコット三芳店に潜入。休日には大行列ができる。小松菜は59円、きゅうりは29円。

2024年12月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
東京・板橋区の「蒲吉商店」では、30種類以上のおでん種を販売しており、中には「げそ巻」や「生姜天」などといった変わり種もあるという。中でもオススメは「つぶ貝」のおでんで、出汁にも味が出るという。

2024年11月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(ヒルナンデス!)
次のテーマは「大根の使い切り方法」。大根の使い切りアイデアレシピを紹介。はるあんが「味しみしみ大根と手羽元の煮物」の材料と作り方を紹介。大根を切る途中で折ることで煮物にした時味が絡みやすいという。

2024年11月13日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
バター風味のポトフを作る。鶏手羽元は切り込みを入れて塩こしょうで下味をつける。フライパンにサラダ油をひき鶏手羽元・大根・たまねぎ・にんじん・じゃがいも・水を入れて15分蒸し煮にする。15分後みそ・バターを入れる。

2024年11月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「鶏手羽元のビール煮」の作り方を紹介。鶏手羽元を下ゆですることでくさみや血などの汚れをとる。セロリ、ミニトマトを切る。鍋にバター、にんにくなどを入れ火にかける。手羽元の皮目を下にして入れ、焼き色がつくまで焼く。塩、玉ねぎ、セロリを加え炒める。ビール、ローリエ、セロリの葉を入れる。ひと煮立ちさせアクを除く。トマト、しょうゆを入れ15分煮る。バター、塩を加える。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.