TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉とアスパラの油淋鶏風」 のテレビ露出情報

鶏肉とアスパラの油淋鶏風、トマトの香味だれを調理。しょうゆ・酢・砂糖・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜる。鶏もも肉を切って塩・片栗粉をまぶし、時々返しながら約4分揚げ焼きにする。グリーンアスパラガス・エリンギを入れて、強めの中火で時々混ぜながら2~3分炒め火を通す。香味だれをかけて完成。たれはトマトにかけるのもオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、鶏肉とアスパラの油淋鶏風をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.