TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉のチャーシュー風煮込み」 のテレビ露出情報

「鶏肉のチャーシュー風煮込み」の調理。タコ糸で縛った鶏肉を焦げ目が付くまで中華鍋で焼いていき、焼き上がったら鍋から一旦取り出す。次に鍋で油を熱し、鶏肉を入れて酒・ガラスープ・醤油・砂糖・こしょうを加えて20分程度煮込む。その後タコ糸を解いて食べやすい大きさに切って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月28日放送 11:00 - 11:45 テレビ朝日
ナスD大冒険TV(ナスD大冒険TV)
「鶏肉のチャーシュー風煮込み」の調理。鶏もも肉に塩・こしょう・醤油で下味をつけ、半分に切った長ねぎを皮目を外にした鶏肉で巻いていく。次にタコ糸で巻いた鶏肉を縛る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.