TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

今日のテーマは「知る人ぞ知る!おいしい役所メシ」。練馬区役所には2つのレストランがある。1つは本庁舎20階にある「練馬展望レストラン」。2つ目は西庁舎の地下1階にある「練馬区職員レストラン Ra dish」。ここの名物は通常の3倍はあるという「メガカツカレー」。他の区から食べに来る人もいて、何人かでシェアするのもOKとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
10月29日は「国産とり肉の日」。鶏肉の魅力に迫る。

2024年10月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!秋の絶景SP!わたらせ渓谷鐵道旅
「一婦美」に到着。「上州牛のすき焼き」は具材全てが群馬県産で割り下は群馬県産の醤油と鰹出汁を使用している。国産松茸の土瓶蒸しをいただく。群馬県産の松茸を使用している。群馬の郷土料理「おっきりこみ」、すき焼きと合わせた通称「すっきりこみ」をいただく。全員でアンパンマンのモノマネをした。

2024年10月29日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
この日の献立はごはん、みそ汁、鶏肉の照り焼き、サラダ、ギョーザ。自動調理器で作ったのは何品か。青が3品、赤が4品、緑が5品。正解は5品。サラダはブロッコリーに使用している。みそ汁は冷凍のほうれん草などを入れ、出汁パックを入れ味噌を溶いてセットすれば完成。自動調理器だと吹きこぼれなどもなく危険もないという。鶏肉の照り焼きは合わせ調味料を入れるだけ、冷凍餃子も並[…続きを読む]

2024年10月26日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ最古クッキング
日本最古のカレーを試食したスタジオメンバーは「さっぱり系」「スパイスが効いてる」などと話した。

2024年10月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ニンジン・玉ねぎ・ゴボウを野菜と感じさせないよう細かくカット。野菜を炒め、鶏肉・きのこ類も投入。鶏ガラスープを入れて煮込むめば「チキンスープ」の完成。「チキンスープ」をベースにもう1品。小鍋にご飯とスープを入れ、上からチーズをかければ「チーズリゾット」の完成。さらにスープに水溶き片栗粉を入れ、うどんにかければ「あんかけうどん」の完成。野菜のチキンスープ1つで[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.