TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

下呂駅のタクシー運転手、松田さんに「下呂けいちゃん屋」へ連れて行ってもらった。6席しかないカウンター席が賑わう人気店。旅館に20年勤めた店主が始めたお店で、フワとろろ焼きや麻婆豆腐などが人気。途中、仲居をしているという客の女性にオススメ店「石わら」へ連れて行ってもらった。飛騨牛朴葉味噌焼や漬物ステーキを味わった。松田さんは下呂けいちゃん屋でうどんけいちゃん
、しょう油けいちゃん焼飯丼を味わった。自家製ダレに漬け込んだ鶏肉をキャベツと蒸し焼きにしている。そこにうどんを追加し、焦げ目をつける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月12日放送 22:00 - 22:48 テレビ東京
有吉ぃぃeeeee!(オープニング)
今回のゲストはママタルト&櫻坂46・森田ひかる。初登場の森田は同期の田村保乃から楽しい番組だと聞かされてきたという。MC・有吉弘行とは紅白歌合戦で共演。虎ノ門やまとを訪れ、「鶏ひつまぶし」(1,300円)を食べた。有吉は生まれて初めて食べたひつまぶしは秋元さんに連れて行ってもらったと明かし、大鶴肥満のネタにかけて「康っちゃんごめんね」と語った。

2025年10月10日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
スパイスに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼き上げたジャマイカ発祥のジャークチキンが今大注目とのこと。去年東京・五反田にオープンした「KINGSTON JERKCHICKEN」はジャークチキンの専門店。10種類以上のスパイスで作ったタレに一晩漬け込んだ鶏肉を鉄板で焼き上げ、仕上げに炭の香りをつけているという。
渋谷の「JINNAN CAFE」の「ジャークチキンプレ[…続きを読む]

2025年10月8日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチこれ知ってる?よるブラZ世代ニュース
大久保に8月オープンしたカントンジプは、ドラム缶の上で調理する鍋料理が話題。ナッコプセタットリタはたこやえび、鶏肉などが入っている。残ったチーズをチャーハンにするのがオススメ。

2025年10月8日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「鳥新」は明治28年創業の鶏専門精肉店。鶏肉・総菜・焼き鳥などを販売している。鶏もも肉は唐揚げ・ソテーなどで人気。総菜は「昔ながらのもも唐揚げ」「麻婆豆腐」などがオススメ。

2025年10月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるおびショッピング キニナルチョイス
大人気包丁!重さ95g、薄さ0.18ミリ以下のストーンバリア包丁ライトが、専用シャープナーつきで1万円以下!0120-4711-64。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.