TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

コットン・西村真二、ソプラニスタ・岡本知高、たんぽぽ・白鳥久美子、小島奈津子が参加。首都圏ビュッフェの口コミランキング3年連続1位・浦安ブライトンホテル東京ベイ内にある「中国料理花かん」で食べ放題スタート。前菜、白キクラゲなどが入った花かん式壷蒸しスープからいただく。料理は注文いただいてから作り熱々を提供するオーダー式の食べ放題。時間は無制限。食べ放題メニューは全34種類。今回は原価率の高いメニュートップ5を特別公開。原価率ランキングトップ5をポイントで分け、最も多くポイントを獲得した人を“おトク王”に認定。牛肉と筍のオイスターソース炒め、よだれ鶏、中華風コーンスープなどを白鳥さんは選択した。よだれ鶏は山椒とごまがかかりピリ辛ダレで頂く。牛肉と筍のオイスターソース炒めの柔らかく仕上がる肉の秘密はとうもろこしから作られたでんぷんの粉をまぶして熟成している。小島さんは鶏肉と九条葱の豆鼓炒め、ホイコーローなどを選んだ。ホイコーローはさっと揚げたキャベツを一度取り出し油分をお湯で落とすことでヘルシーなホイコーローになる。原価率が高いと予想した「鶏肉と九条ねぎ」九条ねぎは3月くらいから柔らかくなり鶏肉は揚げていてジューシーに仕上がっている。西村さんは原価関係なく鶏手羽先の醤油煮込みなどを選択、料理長イチオシの手の込んだメニューで全員驚愕のホロホロだということ。オーダー式のメリットは着席出来てその間も会話も楽しめることだと紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月12日放送 22:00 - 22:48 テレビ東京
有吉ぃぃeeeee!(オープニング)
今回のゲストはママタルト&櫻坂46・森田ひかる。初登場の森田は同期の田村保乃から楽しい番組だと聞かされてきたという。MC・有吉弘行とは紅白歌合戦で共演。虎ノ門やまとを訪れ、「鶏ひつまぶし」(1,300円)を食べた。有吉は生まれて初めて食べたひつまぶしは秋元さんに連れて行ってもらったと明かし、大鶴肥満のネタにかけて「康っちゃんごめんね」と語った。

2025年10月10日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
スパイスに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼き上げたジャマイカ発祥のジャークチキンが今大注目とのこと。去年東京・五反田にオープンした「KINGSTON JERKCHICKEN」はジャークチキンの専門店。10種類以上のスパイスで作ったタレに一晩漬け込んだ鶏肉を鉄板で焼き上げ、仕上げに炭の香りをつけているという。
渋谷の「JINNAN CAFE」の「ジャークチキンプレ[…続きを読む]

2025年10月8日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチこれ知ってる?よるブラZ世代ニュース
大久保に8月オープンしたカントンジプは、ドラム缶の上で調理する鍋料理が話題。ナッコプセタットリタはたこやえび、鶏肉などが入っている。残ったチーズをチャーハンにするのがオススメ。

2025年10月8日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「鳥新」は明治28年創業の鶏専門精肉店。鶏肉・総菜・焼き鳥などを販売している。鶏もも肉は唐揚げ・ソテーなどで人気。総菜は「昔ながらのもも唐揚げ」「麻婆豆腐」などがオススメ。

2025年10月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるおびショッピング キニナルチョイス
大人気包丁!重さ95g、薄さ0.18ミリ以下のストーンバリア包丁ライトが、専用シャープナーつきで1万円以下!0120-4711-64。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.