TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

コットン・西村真二、ソプラニスタ・岡本知高、たんぽぽ・白鳥久美子、小島奈津子が参加。首都圏ビュッフェの口コミランキング3年連続1位・浦安ブライトンホテル東京ベイ内にある「中国料理花かん」で食べ放題スタート。前菜、白キクラゲなどが入った花かん式壷蒸しスープからいただく。料理は注文いただいてから作り熱々を提供するオーダー式の食べ放題。時間は無制限。食べ放題メニューは全34種類。今回は原価率の高いメニュートップ5を特別公開。原価率ランキングトップ5をポイントで分け、最も多くポイントを獲得した人を“おトク王”に認定。牛肉と筍のオイスターソース炒め、よだれ鶏、中華風コーンスープなどを白鳥さんは選択した。よだれ鶏は山椒とごまがかかりピリ辛ダレで頂く。牛肉と筍のオイスターソース炒めの柔らかく仕上がる肉の秘密はとうもろこしから作られたでんぷんの粉をまぶして熟成している。小島さんは鶏肉と九条葱の豆鼓炒め、ホイコーローなどを選んだ。ホイコーローはさっと揚げたキャベツを一度取り出し油分をお湯で落とすことでヘルシーなホイコーローになる。原価率が高いと予想した「鶏肉と九条ねぎ」九条ねぎは3月くらいから柔らかくなり鶏肉は揚げていてジューシーに仕上がっている。西村さんは原価関係なく鶏手羽先の醤油煮込みなどを選択、料理長イチオシの手の込んだメニューで全員驚愕のホロホロだということ。オーダー式のメリットは着席出来てその間も会話も楽しめることだと紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月27日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
4大スーパーのベストバイ。続いては冷凍食品。スギアカツキさんのベストバイは業務スーパーの「備長炭で焼いた串なし焼き鳥」。1個1個が大ぶりで串なしで食べやすく、電子レンジで加熱するだけでやわらかくジューシーに仕上がる。一袋に500g入って価格は732円。
オーケーのおすすめは「リゾット・フォルマッジ」。電子レンジ調理で濃厚本格リゾットが味わえる。チーズにはカ[…続きを読む]

2025年8月26日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!レジェンド土井善晴 常識を破る!7つのレシピ
切った玉ねぎと鶏肉をフライパンに入れ、炒めていく。  

2025年8月26日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(news every.)
去年はチャリティーランナーとして参加し、今年はチャリティーパートナーとして「24時間テレビ」に参加するやす子さん。2年連続の出演についてやす子さんは「去年、自分が走ったことでたくさんの寄付金をいただいて全国の養護施設に図書カードやテレビをお届けすることができた。なので1人が走ってるだけでなくたくさんの人が賛同してくださることに気付けたので今年は横山さんが頑張[…続きを読む]

2025年8月26日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご当地食材クッキング
あさこ・八乙女群馬ご当地食材探し。あさこが直売所で発見したきのこコーナーには通常約2倍のジャンボぶなしめじや鶏肉のような食感のかんたけなど珍しいきのこ約10種類を販売している。八乙女さんが好きだというはなびらたけは花びらのように白くヒラヒラでまいたけの約105倍の食物繊維があるといい、購入した。直売所担当佐々木さんのオススメは希少な白いまいたけだということ。[…続きを読む]

2025年8月26日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ゆで汁の夏野菜スープ」を調理。鶏肉のゆで汁にミニトマトをいれ火にかけ、煮立ったら塩で味をととのえる。再度ミニトマトの皮がはじけるまで煮たらレタスをいれ、粗びき黒こしょうを加えたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.