TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

ジャークチキンはキッチンカーでも人気。ジャークチキン専門店のライオン亭では多い日には1日100食販売するという。一番人気はジャークチキンライス。チーズやハラペーニョなどのトッピングも人気。スタジオで試食した岡田結実は炭火の香り、スパイスの香りがして美味しいなどと話した。自宅でジャークチキンを作ることもでこる。鶏肉にシーズリングをまぶして焼くだけで完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!たまご緊急取調SPECIAL
鎌田先生は、たまごのたんぱく質は筋肉をつけるうえで最強のたんぱく質だと話した。9種類の必須アミノ酸のバランスが最高に良いアミノ酸スコア100のたんぱく質で、中でもバリン、ロイシン、イソロイシンのBCAAは筋肉のエネルギーと筋合成に重要なアミノ酸。たまごにはBCAAが良いバランスで含まれ、3個で1日に必要な量を摂取できる。上野先生は、昔はボディービルダーの人が[…続きを読む]

2025年10月16日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.名門 相撲部屋のスタミナちゃんこ物語 人気力士のちょっとイイ話
今年は34年ぶりにイギリス・ロンドンで公演中の大相撲。九月場所から約2週間、力士たちも大忙し。両国国技館のお膝元にある伊勢ヶ濱部屋は45ある相撲部屋の中で最も多い33人の力士が所属。伊勢ヶ濱親方は今年1月に引退した第73代横綱・照ノ富士。幕内で最重量の人気力士が体重192キロの熱海富士。ちゃんこ場では若い力士たちが当番制で料理を担当。作っていたのはカニ玉、マ[…続きを読む]

2025年10月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
キッコーマンの「うちのごはん ごちそうレンジの素 てりたまチキン」を紹介。鶏肉・長ネギを袋に入れて1分間揉み込んでから加熱し、溶き卵を入れて再加熱して蒸らすだけで、簡単にふわふわな卵になるという。

2025年10月15日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜新しいカルボナーラの世界へ♪
出場者らが調理を開始した。今回のテーマは「斬新&ワクワク!おうちで絶品カルボナーラ」。ルールは1人前の食材費を1000円以内に抑えること。出場者1人目は会社員で2児の父・竹口潤さん(44)。数多くの自作レシピを編み出してきたパスタ名人。竹口さんは10年前までイタリア料理店を経営していた元プロの料理人。出場者2人目は自動車メーカーの開発エンジニア・今田光彦さん[…続きを読む]

2025年8月17日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
Soup Stock Tokyoの人気メニューを全部食べ上半期販売数1位を当てる。オマール海老のビスクは殿堂入りしていてメニューには入っていない。北海道産かぼちゃのスープ(夏季は冷たいスープで販売)、台湾風豚肉と白菜のスープ、7種の野菜の辛くないマイルドカレー、ミネストローネ、グリーンカレー、焼き鯛出汁の和風スープを試食。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.