TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

本日の乾杯メニューは「芋煮」。ごぼうは水に浸して旨みを出す。煮詰めた鶏肉、上伊場野里芋、きのこを煮立たせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月26日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
狩野さんと綾部選手の試合は綾部選手の勝利となった。試合後は道場直結の合宿所に移動して斉藤ブラザーズ特製のちゃんこ鍋をいただくことに。試食した一行は「美味しい」などと話した。また狩野さんは斉藤ブラザーズに「芸人界での『その辺プロレスでやって』という言い回しはどう思うか」などと質問し、2人は「あまり嬉しくはない」などと答えた。

2025年10月25日放送 19:00 - 19:56 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園(嗚呼!!みんなの動物園)
池崎が去年11月から預かっているのは人間嫌いの元野良猫ブルボン。12月7日に譲渡会が決定。譲渡会に向けて新たなステップに挑戦する。池崎はキャリーケースに慣れてもらうためリビングに設置。風神が入るとブルボンも一緒に入ろうとしたが狭くて断念。この日は池崎の44歳の誕生日で猫たちにも犬猫用イチゴケーキをあげてお祝いした。午前4時40分、7時間ぶりにキャリーに近づい[…続きを読む]

2025年10月25日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
第2位は丸山桂里奈・本並健治の回、ガパオライス。浮島竜也シェフのレシピをベースにオリジナルガパオライスに挑戦。野菜は大きめに切るのがオススメ。ナスは皮付きで食べやすい大きさに。パプリカはさいの目切り。調味料はオイスターソース・濃口醤油・砂糖などで代用可能。

2025年10月24日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲 二子山部屋の太り飯 コストコ食材で総重量45kg
コストコの食材を使って二子山部屋の決起会を開催。二子山親方が認める小滝山健人さんと出沼大樹さんが調理を担当。1品目は出沼さんが「さくらどりモモ肉」を使って唐揚げを作る。味の決め手は「辛子明太ばらこ」。これとシソ、マヨネーズ、その他調味料を加えて混ぜ、きつね色になるまで揚げたら完成。
2品目は小滝山さんが中華鍋を使って作る。中華鍋にホタテ・マッシュルーム・エ[…続きを読む]

2025年10月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!専門家ショッピング
日照時間が少ない秋は秋バテになるため、ビタミンDがおおいきのこを食べるといい。きのこのなかでも選ぶのはビタミンDが多く入っているきくらげ。長ネギといっしょに炒め、溶き卵とスープのもとをあわせたら完成。豚肉は冷え性や秋バテに効果がある。特にビタミンB1が多いのはヒレやももの赤身。食べ方は豚汁や豚肉やきのこのソテーなどがおすすめ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.