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「鶏骨つきもも肉」 のテレビ露出情報

照り照り骨付きチキンを作る。5~10分焼いたらタレを絡めてツヤを出しお皿に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月18日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鶏骨付きもも肉は切り込みを入れ軟骨を切り落とし塩を振り下味をつけ室温に20分ほどおく。20分後ペーパーで余分な水分を拭き取る。フライパンにオリーブ油をひき鶏骨つきもも肉を入れて焼き両面に焼き色がつ・いたら取り出す。同じフライパンで玉ねぎ・にんじん・マッシュルーム・塩・トマトペースト・鶏骨つきもも肉・赤ワイン・水・ローリエ・タイム・にんにく・こしょうを入れて弱[…続きを読む]

2023年7月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜S・I・O 先生のイチオシ!
「骨付き鶏の油淋鶏」を調理。鶏肉に油をかけながら揚げて取り出し、2分以上置いて予熱で火を通す。砂糖・しょうゆ・酢・水・レモン汁・ごま油でたれをつくる。170℃の揚げ油で鶏肉を二度揚げする。

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