TVでた蔵トップ>> キーワード

「麦酒倶楽部ポパイ」 のテレビ露出情報

一同が入った飲食店は、東京・両国にある「麦酒倶楽部ポパイ」だった。ここは創業40年のビアパブ。約70種類のクラフトビールを樽で提供している。この店のマスターの城戸弘隆さんが、それらのクラフトビールについて説明した。そして一同がそれらのクラフトビールの、「両国エール」「10Sampler Set」「リンデマンスクリーク」などを試飲して、感想を話し合った。また、一同が食事をしながら話し合った。食べた料理は、「ビール屋さんのこだわりフィッシュ&チップス」「オニオンフライ」「スペアリブのスタウト仕込み」「ソーセージとザワークラウト」など。話し合った内容は、「山根千佳が相撲マニアになったきっかけ」「山根千佳が高校2年生の時に受けた『ホリプロタレントスカウトキャラバン』というオーディション」「そのオーディションでグランプリだった優希美青」「力士の曙、武蔵丸、大の里、千代の富士」「山根千佳が制服のまま両国国技館で出待ちをしていた頃の思い出」「山根千佳の相撲に関する仕事」など。続きはCMの後で。
住所: 東京都墨田区両国

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月15日放送 22:30 - 23:25 日本テレビ
SixTONESの今日からプロデューサーズSixTONES 究極のビール大作戦
松村&田中がヒロミに「最高のビール」をプロデュース。「麦酒倶楽部ポパイ」にて試飲した結果、2013年に生まれた日本発のビール「日の丸ラガー」を使うことに決定。フルーティーで軽やかな味わい。
松村&田中がヒロミに「最高のビール」をプロデュース。「BIERREISE ’98」にてビールの注ぎ方を教わる。一度で注ぐのが一般的だが、二度に分けて注ぐと泡が綺麗に盛り[…続きを読む]

2024年7月7日放送 0:55 - 1:25 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(二軒目どうする?~ツマミのハナシ~)
CMの前から引き続き、番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、加藤ジャンプ、ゲストの山根千佳が「麦酒倶楽部ポパイ」で食事をしながら話し合う。一同が、「山根千佳の好みの男性のタイプ」などについて話し合った。続きはCMの後で。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.