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「麺や いま村」 のテレビ露出情報

「孤独のグルメ」Season9の舞台となった名店・豊島区「定食 さがら」を深堀り調査。孤独のグルメの主人公も家庭では出せない味と唸った「肉となすの醤油炒め定食」950円や、「日替わりランチ定食」800円、お盆からはみ出る皿が2つついた「鳥唐揚 ショウガ焼肉定食」1200円、大切りマグロが入った「肉じゃが マグロ刺身定食」1000円など、常連客を魅了する100種類以上の定食がある。そこで出会ったのが、300件以上のお店を食べ歩いた45歳の小柳さん。そんなリアル孤独のグルメさんが連れて行ってくれるのは東京・巣鴨駅「麺や いま村」の炭火焼した鶏チャーシューで、小柳さんおすすめは、「鶏煮干しらぁめん 塩」1000円。
住所: 東京都豊島区巣鴨1-13-3 福沢ビル 1F

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
カウンターで孤独に定食と向き合う”リアル孤独のグルメさん”・小柳さん。整体師をしており、昼休憩や仕事帰りなど週10回は外食、その数25年間で約12,000回にものぼるという。そんな小柳さんと後日、巣鴨駅で待ち合わせし、オススメグルメの店に連れて行ってもらう。「麺や いま村」は普段取材を受けないそうだが「常連さんの紹介なので取材を受けさせていただきます」とのこ[…続きを読む]

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
25年間で約300軒を食べ歩いた小柳さんにオススメ店「麺や いま村」へ案内してもらう。店内中央で焼き上げる鶏チャーシューが店の特徴。焼き鳥店の居抜き物件をラーメン店として活用している。小柳さんは鶏煮干しらぁめんの塩を味わった。

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