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「麻布十番(東京)」 のテレビ露出情報

一行はバスに乗って広尾へ。新山さんオススメの「Les Grands Arbres」を訪れる。野菜を中心とした体に優しいメニューが人気だという。お客さんの9割が女性で、健康や美容に特化したデザートなども人気とのこと。お店は今年の9月末で閉店し、移転を考えているという。また店前のツリーハウスは2人まで入ることが可能とのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月7日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ物件リサーチ
麻布ガーデニアは元々大手音楽事務所のビルを再利用したシェアハウス。都会のど真ん中でも癒やされる空間個室は約6帖でベッド・デスク・収納等が備え付けられている。

2025年6月5日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
ダウンタウンDX食通芸能人の執念グルメ
小宮は大悟に連れて行ってもらって志村けんと食事したお寿司屋のエピソードを披露。志村けんはお寿司屋さんで豚の生姜焼きを食べていたという。そのお店は麻布十番の「いずみ」。志村けんが10年以上毎週通っていた行きつけの店。豚の生姜焼きは志村けんのオーダーに応えて店主が作ったという。

2025年6月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
大木オススメの「こってりしているもの」は濃厚カルボナーラ。カルボナーラを初めて食べたのは20歳になった時。自分で作ったことはないそうで、今回製作に挑む。協力してくれるのは麻布十番の名店「ピアットスズキ」の鈴木弥平シェフ。以前番組に出演した際にはビリビリイスの罰ゲームを体験。このリアクションで番組から表彰を受けており、そのトロフィーは店内に飾られている。カルボ[…続きを読む]

2025年5月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
紫吹淳の行きつけ手土産、1つ目は東京・麻布十番にある「たまご専門店 本巣ヱ 東京本家」。オススメの「濃厚たまごパン」を紹介。紫吹淳のオススメはその濃厚たまごパンを使った「はさけるパン」。さかけるは丹後弁で「挟む」という意味。濃厚たまごパンに、黒蜜をなじませ十勝産小豆をつかったあんこを挟んでいる。
2つ目の行きつけ手土産は「覚王山フルーツ大福弁財天」の「黄金[…続きを読む]

2025年5月7日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
にっぽんカレー博から中継。京王百貨店 聖蹟桜ヶ丘店で行われていて、5月14日まで開催。新橋 THE CIRCLEのスリランカプレート守破離を紹介。スリランカポークカレーなど多数の料理が乗っている。スリランカカレーの特徴について、松氏は真ん中にご飯があり、まわりにカレーや副菜が囲むようにあるのが特徴だと話す。混ぜながら食べると味が変わっていくエンタメ性が高いも[…続きを読む]

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