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「黒エノキとカラスタケのスープ」 のテレビ露出情報

丸山智己はレストランを訪れた。店主の北沢さんは地元作の大地をそのまま食べてほしいと近くの野や山で手に入る食材にこだわってきた。30年前里山の暮らしの中で料理を楽しんでほしいと店を構えた。北沢さんは長年地元の役場に勤めていたが物を作り出す仕事に憧れ41歳で料理の道に進む決意をした。北沢さんはその日に使う食材を毎日野山へ取りに行く。料理の流儀はできるだけ手を加えないことと火は最小限。黒エノキとカラスタケのスープを試食した丸山智己は「うま味がすごい」などと話した。そばサラダを試食し「野菜がシャキシャキ」などと話した。北沢さんの料理と人柄に多くの料理人が慕っている。浜田さんはフランス料理の世界大会で日本人初の3位になった料理人。

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