TVでた蔵トップ>> キーワード

「龍のたまご」 のテレビ露出情報

BISTRO DOMANNAKAを訪れた。龍のたまごを使うことで存在感強めのだし巻き卵にしているという。卵黄を2個丸ごとだし巻きで包むことで中からトロトロ卵が溢れ出す仕上がりに。龍のたまごの白身をメレンゲにしたら2分間焼いて香ばしくふわふわに。さらにズワイガニとうにのだし巻きリゾットも開発した。今回開発した2つのメニューは明日から限定販売が決定した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月6日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
北新地駅から徒歩5分「和ふらんす 神田川」。先代・神田川俊郎は、1990年代放送「料理の鉄人」にも出演、関西料理界のドンとして日本料理をけん引。この店は神田川の「和」とフレンチが融合。一番リーズナブルな料理・豚々丼。お店独自の特製ダシで豚肉をじっくり煮たら、大分県産ブランド卵「龍のたまご」を溶いて蓋をし、半熟状態になったら完成。価格は3300円。一番の高し飯[…続きを読む]

2025年3月22日放送 18:56 - 22:00 テレビ朝日
芸能人格付けチェック!芸能人格付けチェック~BASIC~
6問目はミシュランシェフの作った料理北新地にある「YUNiCO」の山本淳シェフのオムライスとDAIGOさんが作ったオムライス、そして浜田雅功がネットのレシピを見て適当に作ったオムライスを判別する。ちなみに今年の正月浜田が作ったオムライスには2組が騙された。今回のチェックで正解すれば一流に返り咲き、不正解はツーランクダウン。浜田のオムライスを選んだ場合無条件で[…続きを読む]

2025年2月26日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
盛山の「むじゃきにやりたいこと」は「炭焼笑店 陽のとろふわ親子丼をむじゃきに食べて欲しい」。スタジオに「炭焼笑店 陽」店長・冨田さんが登場し、親子丼を作りはじめた。大和肉鶏と玉ねぎをブレンド出汁で煮込む。龍のたまごでメレンゲを作り、鍋に入れて蒸す。ご飯の上にのせ、あんかけ状の出汁やトッピングをのせて完成。
盛山さんの「むじゃきにやりたいこと」は「炭焼笑店[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.