TVでた蔵トップ>> キーワード

「桜エビ」 のテレビ露出情報

一泊1人1万4500円から泊まれる熱海のコスパ最強宿「亀の井ホテル」。夕食バイキングでは、寿司のライブキッチンがある。静岡産のしらすを使ったミニちらし寿司もある。海鮮はもちろん、お米も静岡県産のコシヒカリを使っている。金目鯛のアクアパッツァは、ムール貝などから出る出汁をメインに、シンプルな味付けになっていて、金目鯛の素材の味を引き立てている。和洋約60種類のメニューが揃っている。今月22日までの期間限定で、マグロ5種盛り食べ放題も開催中だ。バイキング会場の刺し身とは別に、本マグロの中トロや赤身などが入った特別メニューだ。注文すると、席まで運んでもらえる。静岡県産のしらすやあさりなどがトッピングされたピザは、女性に人気だ。今月26日からは、ステーキ・アジフライ・浜焼きがライブキッチンに追加され、料理も約90種類に増える予定だ。夜食には、夜泣き担々麺が用意されていて、無料で食べられる。朝食も、和洋約60種類のビュッフェが用意されている。1万7500円からの最もランクの高い部屋は、広さ56平米で、真正面に熱海湾を望む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月30日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.大盛りじゃないんです 仰天!具だくさんな店 ひと目見てビックリ編
東京・月島のもんじゃ屋「まるた」で人気の具だくさんなもんじゃが「ほたてあさりねぎもんじゃ」。鳥白湯、小麦粉、ウスターソースのだしに、山盛りのキャベツにアサリを積み上げている。切りイカと桜エビを先に炒めるともんじゃにコクがでる。炒めた具材で土手土手を作り、だしを投入して細かく刻んで鉄板に広げれば出来上がり。

2024年6月22日放送 18:51 - 19:56 TBS
熱狂マニアさん!市場7千億超!!マニア激推しのズボラ家電 人生が変わる!神ウマ&コスパグルメ大連発SP
ズボラ調理家電を使いこなすギャル曽根vs梅沢富美男が料理対決。作る料理は「コーンポタージュ」。ギャル曽根が使うのはrécolte「自動調理ポット」。撹拌と加熱がプログラミングされたスープ特化型の最新ズボラ家電。牛乳・コーン・バター・塩を入れてスイッチを押すだけ。梅沢が調理中、アビエン「abien BREAD GRILL」を紹介。プレスグリル式のトースター。[…続きを読む]

2024年5月30日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
「カップヌードル炒飯」と「どん兵衛油そば」とをつくる。前者は、カップヌードルの中身を細かく砕いて(フリーザーバッグに入れて細かく砕くなど)、そのうえで水に浸したものを準備、それをベースとなるご飯とあわせて水分がなくなるまで炒め、桜エビを入れて混ぜたら、できあがり。後者は、どん兵衛のカップに湯をそそぎ麺少し硬めで戻し(約4分)、湯を捨てて、ごま油・粉スープなど[…続きを読む]

2024年5月5日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅約1300店を誇る自由が丘を巡る旅
一行は岡部オススメの「星火」でラーメンや土鍋を堪能。村上佳菜子は夫から3回プロポーズをしてもらっていると明かし、村上は2回やり直しをさせ最後は宮古島でプロポーズされたと話した。

2024年5月4日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス全国のバスガイドが本音ぶっちゃけ!私だったらコレ買うNo.1
続いては駿河湾沼津サービスエリア上り。海が近く高台に作られ絶景スポットとしても有名。日本屈指の漁獲量の沼津港も近くシラスや桜エビ、金目鯛など静岡を代表する海鮮グルメは豊富。第3位は富士山高原 いでぼく「牧場のソフトクリーム」。しぼりたての生乳をつかった一品。濃厚さが桁違いと太鼓判。美味しさの秘密はストレスのかからない広大な牧場で育つ牛3種のブレンド牛乳。しか[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.