TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉まん」 のテレビ露出情報

東京・神楽坂の「神楽坂飯店」は1968年創業の町中華。1番人気は「肉かけ炒飯」。人気の「ジャンボ餃子」は幅約40センチ、重さは2.5キロ。通常のギョーザの100個分ある。値段は1万560円。5、6人までならシェア可能。元々、学生向けに100個食べたら無料というサービスを行っていたが、毎回作るのが大変だったため1度に作ってしまったという。蒸し上げる時間は1時間で、仕上げに5分間焼いて完成する。食べきれなかった分は持ち帰り可。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月9日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ初夏に行きたい 新緑の大自然スポットで爆食いSP
2人はカヌーで十和田湖を散策。御倉半島の景色などをみて「神秘的で最高」などとコメントした。

2024年5月30日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゴゴ占いを発表した。

2024年5月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!LIFE BIZ
きょうは「セブン-イレブン1号店から50年」について。東京都内にあるセブン-イレブンには「50」と書かれたバルーンが。50年前のきのう、セブン-イレブン1号店が東京・豊洲にオープンした。当時のオーナーは今も代わらずオーナーを務めており「若いときからやっているので、青春です」と語る。この1号店で最初に売れたのは「サングラス」だったそう。

2024年5月6日放送 23:45 - 0:15 テレビ朝日
キョコロヒーヒコロヒーに伝えたいペヤングのことSP
まるか食品オススメの激うまハメ外しペヤングを紹介。最初のアレンジは「ハンバーグ」。このアレンジは鳥羽シェフのXでも載せていたという。続いてのアレンジは「納豆」、「シチュー」を紹介。最後は岩城Dオススメアレンジの「肉まん」。ヒコロヒーは納豆が圧倒的に美味しいと絶賛。

2024年4月20日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ最新のエンタメコンプリート!
燻製メニューにハマる同棲カップルの日常、いぶり暮らしを紹介。今回は燻製たまごを使った燻製ポテトサラダと燻製タルタルソースを作る。燻製鍋にさくらチップを入れ強火にかけ味付けたまごを弱火で30分燻す。燻製たまごと茹でたジャガイモと混ぜポテトサラダを作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.