無印良品の従業員イチ押し商品9位は素材を生かしたトマトの煮込みハンバーグ。合格6名、不合格1名で合格。
無印良品の従業員イチ押し商品8位は1/3日分の野菜を使った かぼちゃスープ。年間売上は1億円以上。合格4名、不合格3名で合格。にんじんを減らしかぼちゃの分量を増やすことやベーコンオイルでコクや旨味を出すことなどが提案された。
無印良品の従業員イチ押し商品7位は北海道産男爵いもと牛肉のコロッケ。隠し味に醤油を入れじゃがいもの甘味を引き出している。パン粉は2種類で2層、2度揚げし水分を飛ばしサクサク食感の衣にしている。
無印良品の従業員イチ押し商品8位は1/3日分の野菜を使った かぼちゃスープ。年間売上は1億円以上。合格4名、不合格3名で合格。にんじんを減らしかぼちゃの分量を増やすことやベーコンオイルでコクや旨味を出すことなどが提案された。
無印良品の従業員イチ押し商品7位は北海道産男爵いもと牛肉のコロッケ。隠し味に醤油を入れじゃがいもの甘味を引き出している。パン粉は2種類で2層、2度揚げし水分を飛ばしサクサク食感の衣にしている。